Луценко требует привлечь к ответственности должностных лиц Львова за трагедию в Грибовичах

15.02.17 14:50

Экспертиза установила, что на Грибовичской мусоросвалке таки было самовозгорание, а не поджог и теперь нужно привлечь к ответственности должностных лиц Львова.

Об этом сегодня заявил генеральный прокурор Юрий Луценко.

"Я хочу услышать в конце концов ответственность должностных лиц Львова за погибших на свалке. У вас уже все есть, у вас есть экспертиза, что это не поджог, государственная экспертиза установила, что это самовозгорание из-за несоблюдения технологических норм. Кто виноват? Общество ждет ответа. Три, извините, трупа и их близкие ждут ответа! На прошлой неделе экспертиза закончилась, дальше ваша ответственность", - заявил генеральный прокурор Юрий Луценко, обращаясь к прокурору Львовской области, информирует "112 Украина".

Напомним, что 29 мая, в 05:07 стало известно о пожаре на территории свалки КМП "Збиранка" в с. Большие Грибовичи Жовковского района, в непосредственной близости до Львова.

Под завалами оказалось четверо человек, одного из которых так и не нашли. 31 мая спасатели нашли тело третьего погибшего. 

.
Источник: pohlyad.com
Комментарии
Загрузка...

Новости

«В случае представления прокуратуры в регламентный комитет Верховной Рады с радостью рассмотрит лишение Парасюка неприкосновенности», - источник
16.03.17 12:56 0

В случае, если будет представление Генеральной прокуратуры, регламентный комитет Верховной Рады «с радостью рассмотрит лишение неприкосновенности Владимира Парасюка.


Верховная Рада приняла в первом чтении Закон о языковые квоты на телеканалах
16.03.17 12:51 0

Верховная Рада поддержала в первом чтении проект закона о квотах на вещание на телеканалах.


Воспитанники Виниківської школы-интерната нарисуют мультфильм по книге известной детской писательницы
16.03.17 11:06 0

Воспитанники Винниковской санаторной школы-интерната для детей из группы риска легочных заболеваний нарисуют мультфильм.


На Львовщину везут тело погибшего 18-летнего бойца
16.03.17 10:52 0

Он погиб 13 марта на Луганщине во время выполнения боевого задания по защите территориальной целостности и суверенитета Украины.


Львовские депутаты приняли жесткие требования к руководству государства. ТЕКСТ ОБРАЩЕНИЯ
14.03.17 19:02 0

Сегодня, 14 марта, на внеочередной сессии Львовского городского совета, депутаты приняли обращение к Президенту, премьер-министру и председателю Верховной Рады относительно ситуации, возникшей вокруг блокады торговли с оккупированными территориями.


Все новости »
Вконтакте
Одноклассники
Google+
Вы еще не сделали свой выбор? Проголосуйте прямо сейчас!

Последние комментарии о кандидатах

Поддержите проект

Финансирование проекта происходит на собственные средства, но Вы всегда можете нам помочь.

Для чего нам нужны деньги и куда мы их тратим:

К тому же мы приняли для себя решение, не зависимо от общей суммы помощи проекту, передать 30% в Благотворительный фонд.

Через InterKassa
грн